Купить гостиницу в Геленджике по прошествии Олимпийских игр

Отмечающийся в настоящее время рост спроса на коммерческую недвижимость Черноморского побережья после прошедших там Олимпийских игр вполне объясним. Транспортная инфраструктура региона пережила бурный всплеск, построено множество спортивных сооружений мирового класса, появилось множество дорог, вокзалов, аэропортов.

Купить гостиницу в Геленджике сейчас достаточно сложно, так как этот город достаточно близок к Сочи и не избежал бурного роста цен в предолимпийский период. Но, проявив настойчивость, просмотрев несколько предложений, Вы наверняка найдете подходящий вариант. Но цена на него будет запредельной и вряд ли, в ближайшие годы можно будет продать его дороже.

В то же время, можно рассмотреть иные варианты и купить гостиницу в Краснодарском крае.

Недвижимость в Туапсе и Сочи

В регионах более удаленных от Сочи, например Туапсе, цены на такие гостиницы более щадящие. При этом море остается тем же, климат не отличается ничем. Близость Геленджика к аэропорту Адлер компенсируется близостью к аэропорту Краснодара. Курсирующие между Адлером и Краснодаром скоростные электрички позволяют резко сократить время в пути, посетить любые объекты Олимпиады в Сочи, проживая в других населенных пунктах черноморского побережья Краснодарского края.

Чтобы купить мини гостиницу в Геленджике и радовать друзей и отдыхающих высококачественным отдыхом на лучшем черноморском побережье России нужно лишь желание и готовность упорно трудиться, встречать вместе с гостями рассвет в горах и искренне радоваться каждому восходу солнца, заражая отдыхающих своим оптимизмом. Восхищаться красотами субтропического леса, горных речек, древних дольменов, уметь в сотый раз, не теряя интереса, рассказать гостям о достопримечательностях Краснодарского края и черноморского побережья. Поэтому, купить мини гостиницу на Черном море это всего лишь начало новой, насыщенной событиями жизни.

Рейтинг@Mail.ru